Выберите период: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Ключевые слова:
Статус новости: Все
Федеральные новости
Региональные
Регион:

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед

ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области 15.08.2018 ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области На этой промышленной площадке планируется создание производства полиэфирного волокна с целью импортозамещения одного из видов сырья для легкой и текстильной промышленности. В целом новые резиденты парка получат 35 МВт электрической мощности, необходимой для их работы.

ФСК ЕЭС обеспечила выдачу 320 МВт мощности Нижне-Бурейской ГЭС для объектов транспортной инфраструктуры и горнодобывающих производств 13.08.2018 ФСК ЕЭС обеспечила выдачу 320 МВт мощности Нижне-Бурейской ГЭС для объектов транспортной инфраструктуры и горнодобывающих производств ФСК ЕЭС завершила работы по созданию полной схемы выдачи мощности Нижне-Бурейской ГЭС. Инвестиции компании в проект составили свыше 3 млрд рублей.

ФСК ЕЭС обеспечила энергией первый круглогодичный тепличный комплекс Воронежской области 10.08.2018 ФСК ЕЭС обеспечила энергией первый круглогодичный тепличный комплекс Воронежской области ФСК ЕЭС расширила подстанцию 220 кВ «Латная» – основной пункт питания Воронежской области. В результате обеспечено электроснабжение первой очереди тепличного комплекса «Родина», где будет производиться порядка 4 тыс. т овощей в год.

ФСК ЕЭС провела диагностику электротехнического оборудования на 54 подстанциях южного региона 09.08.2018 ФСК ЕЭС провела диагностику электротехнического оборудования на 54 подстанциях южного региона Всего в 2018 году запланировано более 9 тыс. диагностических исследований на подстанциях 220-500 кВ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Принятые меры повысят надежность электроснабжения южных регионов с населением более 20 млн человек.

Состоялась встреча премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и главы ФСК ЕЭС Андрея Мурова 08.08.2018 Состоялась встреча премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и главы ФСК ЕЭС Андрея Мурова Руководитель ФСК ЕЭС доложил Председателю Правительства об итогах работы компании. Рассматривались вопросы перспективного развития электросетевого комплекса России, в частности, внедрение цифровых технологий.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило двадцатый купон по облигациям серий 26 и 27 08.08.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило двадцатый купон по облигациям серий 26 и 27 Общая сумма выплаченного купонного дохода по обеим сериям составила 220,48 млн рублей, купонный доход на одну облигацию серий 26 и 27 составил 8 рублей 48 копеек.

Завершен ремонт межгосударственной линии, обеспечивающей связь энергосистем России и Казахстана 07.08.2018 Завершен ремонт межгосударственной линии, обеспечивающей связь энергосистем России и Казахстана ФСК ЕЭС повысила надежность межгосударственного транзита электроэнергии в Казахстан. Выполнен ремонт линии электропередачи 500 кВ «Ириклинская ГРЭС – Житикара», которая обеспечивает переток 350 МВт мощности между энергосистемой Урала и Костанайской областью республики.

ФСК ЕЭС обеспечит выдачу дополнительной мощности автозаводу в Тульской области, где будут собирать внедорожники Great Wall 06.08.2018 ФСК ЕЭС обеспечит выдачу дополнительной мощности автозаводу в Тульской области, где будут собирать внедорожники Great Wall ФСК ЕЭС расширит главный питающий центр Тулы – подстанцию 220 кВ «Северная». Реализация проекта стоимостью 526 млн рублей позволит увеличить мощность энергообъекта в 1,5 раза. В результате будет обеспечено электроснабжение завода компании «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», где планируется локализовать производство китайских внедорожников Great Wall.

Глава ФСК ЕЭС подвел итоги работы компании в 1 полугодии 2018 года 03.08.2018 Глава ФСК ЕЭС подвел итоги работы компании в 1 полугодии 2018 года Председатель Правления ФСК ЕЭС в ходе выездного совещания в Челябинской области с менеджментом и филиалами назвал устойчивый рост надежности и высокие финансово-экономические результаты ключевыми итогами работы компании в январе-июне 2018 года.

ФСК ЕЭС модернизировала  разъединители  на 52 подстанциях Поволжья 03.08.2018 ФСК ЕЭС модернизировала разъединители на 52 подстанциях Поволжья ФСК ЕЭС повысила надежность оборудования на подстанциях 220-500 кВ. На объектах отремонтировали 1055 фаз разъединителей уровнем напряжения от 6 до 500 кВ. Выполненные работы улучшили качество и безопасность электроснабжения потребителей в 8 регионах ПФО с населением 14 млн. человек.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило двенадцатый купон по облигациям серии 22 и тринадцатый купон по облигациям серии 37 и 38 02.08.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило двенадцатый купон по облигациям серии 22 и тринадцатый купон по облигациям серии 37 и 38 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило двенадцатый купон по облигациям серии 22 и тринадцатый купон по облигациям серии 37 и 38. Общая сумма платежа держателям облигаций по трем сериям составила 588,5 млн рублей. Купонный доход на одну облигацию по серии 22 составил 24 рубля 93 копейки, по сериям 37 и 38 – 8 рублей 48 копеек.

Глава ФСК ЕЭС Андрей Муров провел встречу с Губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко 01.08.2018 Глава ФСК ЕЭС Андрей Муров провел встречу с Губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко Обсуждались решения, необходимые для повышения уровня обеспеченности электрической энергией потребителей региона, а также для надежного, безопасного и эффективного функционирования объектов электросетевого хозяйства.

Состоялась рабочая встреча главы ФСК ЕЭС и Министра РФ по развитию Дальнего Востока 01.08.2018 Состоялась рабочая встреча главы ФСК ЕЭС и Министра РФ по развитию Дальнего Востока Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров и Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов обсудили взаимодействие по модернизации и расширению магистральной электросетевой инфраструктуры в регионе.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае 01.08.2018 ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае ФСК ЕЭС завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае. Это повысило надежность электроснабжения бытовых и промышленных потребителей северо-восточных районов края, а также магистрального газопровода «Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск».

ФСК ЕЭС обеспечит электроснабжение крупнейшего жилого комплекса Нижегородской области 30.07.2018 ФСК ЕЭС обеспечит электроснабжение крупнейшего жилого комплекса Нижегородской области ФСК ЕЭС завершила реконструкцию подстанции 220 кВ «Нагорная». В результате обеспечена возможность выдачи 4,9 МВт дополнительной мощности для электроснабжения комплекса «Анкудиновский парк» в Кстовском районе Нижегородской области, где будет построено 650 тыс. кв. м жилья.

ПАО «ФСК ЕЭС» объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2018 года по РСБУ 27.07.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2018 года по РСБУ Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы, владеющая и управляющая Единой национальной электрической сетью, объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2018 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

ФСК ЕЭС установит 21,5 тыс. новых изоляторов на сибирских ЛЭП 27.07.2018 ФСК ЕЭС установит 21,5 тыс. новых изоляторов на сибирских ЛЭП ФСК ЕЭС заменит 21,5 тыс. изоляторов на магистральных линиях электропередачи Сибирского федерального округа для повышения надежности энергоснабжения потребителей 11 регионов Российской Федерации с численностью населения 19,3 млн человек. За первое полугодие энергетики выполнили 57% годового плана.

ФСК ЕЭС повысит надежность схемы выдачи мощности крупнейшей теплоэлектростанции России – Сургутской ГРЭС-2 25.07.2018 ФСК ЕЭС повысит надежность схемы выдачи мощности крупнейшей теплоэлектростанции России – Сургутской ГРЭС-2 Завершена модернизация подстанции 500 кВ «Сибирская», участвующей в схеме выдачи мощности ряда генерирующих объектов, включая Сургутскую ГРЭС-2 – самую крупную тепловую электростанцию России. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестировала в проект 635 млн рублей. В результате повышена надежность электроснабжения потребителей Ханты-Мансийского автономного округа (Югры), в том числе предприятий нефтегазовой отрасли.

ФСК ЕЭС вложит 800 млн рублей в модернизацию подстанции, обеспечивающей электроснабжение аэропорта Волгограда 24.07.2018 ФСК ЕЭС вложит 800 млн рублей в модернизацию подстанции, обеспечивающей электроснабжение аэропорта Волгограда Начался основной этап модернизации подстанции 220 кВ «Гумрак» – одного из главных питающих центров Волгограда. Работы выполняются в условиях действующего энергообъекта без ограничений в электроснабжении потребителей.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед