Выберите период: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Ключевые слова:
Статус новости: Все
Федеральные новости
Региональные
Регион:

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед

ФСК ЕЭС реконструирует спецпереход через Волгу для надежности выдачи мощности Саратовской ГЭС 21.09.2017 ФСК ЕЭС реконструирует спецпереход через Волгу для надежности выдачи мощности Саратовской ГЭС ФСК ЕЭС приступила к завершающему этапу реконструкции спецперехода воздушной линии 220 кВ «Балаково 1, 2» через реку Волга в Саратовской области. Работы направлены на повышение надежности выдачи мощности Саратовской гидроэлектростанции и электроснабжения крупных промышленных предприятий Саратовского региона.

Глава ФСК А. Муров и генсек СИГРЭ Ф. Адам открыли заседание международного коллоквиума по информационным системам и коммуникациям 20.09.2017 Глава ФСК А. Муров и генсек СИГРЭ Ф. Адам открыли заседание международного коллоквиума по информационным системам и коммуникациям Председатель Правления ПАО «ФСК ЕЭС» Андрей Муров и генеральный секретарь Международного Совета по больший электрическим системам высокого напряжения (СИГРЭ) Филипп Адам приняли участие в работе международного коллоквиума D2 «Информационные системы и телекоммуникации», который проходит в Москве.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило четырнадцатый купон по облигациям серий 06, 08 и 10 19.09.2017 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило четырнадцатый купон по облигациям серий 06, 08 и 10 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило четырнадцатый купонный доход по облигациям серий 06, 08 и 10. Общая сумма платежа держателям облигаций составила 612,03 млн рублей, купонный доход на одну облигацию серий 06 и 08 составил 41 рубль 14 копеек, на одну облигацию серии 10 - 38 рублей 64 копейки.

ФСК ЕЭС устанавливает новую автотрансформаторную группу 500 МВА на подстанции «Каменская» в Свердловской области 19.09.2017 ФСК ЕЭС устанавливает новую автотрансформаторную группу 500 МВА на подстанции «Каменская» в Свердловской области ФСК ЕЭС проводит реконструкцию подстанции 220 кВ «Каменская». Заменят первую автотрансформаторную группу 1957 года выпуска на новую – мощностью 500 МВА. Работы повысят надежность электроснабжения Каменск-Уральского Металлургического завода (КУМЗ), Уральского Алюминиевого завода (УАЗ), увеличат пропускную способность энергоузла.

Краснодарскую подстанцию «Центральная» посетили учащиеся Кубанского технологического университета 19.09.2017 Краснодарскую подстанцию «Центральная» посетили учащиеся Кубанского технологического университета ФСК ЕЭС организовала экскурсию на подстанцию 500 кВ «Центральная» для студентов Кубанского технологического университета, обучающихся по специальности «Электроэнергетика и электротехника».

ФСК ЕЭС представила в Красноярске результаты программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в Сибири 19.09.2017 ФСК ЕЭС представила в Красноярске результаты программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в Сибири ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») представила в Красноярске результаты программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Сибири. Благодаря экономии и рациональному использованию топливно-энергетических ресурсов, снижению технологического расхода электроэнергии при ее передаче по ЕНЭС фактические потери электроэнергии при передаче за 2016 год снизились на 10073 тыс. кВт*ч. Также значительно снижен расход тепловой энергии и горюче-смазочных материалов.

На подстанции «Михайловская» Оренбургской области установлен новый трансформатор напряжения 18.09.2017 На подстанции «Михайловская» Оренбургской области установлен новый трансформатор напряжения ФСК ЕЭС установила новый трансформатор напряжения НДКМ-220 кВ на подстанции 220 кВ «Михайловская», расположенной в Бугуруслане Оренбургской области. Модернизация энергообъекта повысит надежность электроснабжения предприятий и городов Оренбургской области.

ФСК ЕЭС с опережением графика готовит сибирские объекты к зиме 15.09.2017 ФСК ЕЭС с опережением графика готовит сибирские объекты к зиме Ремонтная программа на объектах ФСК ЕЭС в Сибирском Федеральном округе реализуется с перевыполнением плана. Об этом было заявлено 14 сентября в Кемерово на совещании под руководством Заместителя Министра энергетики РФ Андрея Черезова, посвященном подготовке энергообъектов Сибирского федерального округа к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг.

МЭС Северо-Запада победили в соревнованиях профессионального мастерства служб РЗА 15.09.2017 МЭС Северо-Запада победили в соревнованиях профессионального мастерства служб РЗА ФСК ЕЭС провела региональные соревнования профессионального мастерства специалистов служб релейной защиты и автоматики в Санкт-Петербурге на базе Центра подготовки персонала Северо-Западного филиала компании. Участвовали команды всех филиалов МЭС.

Состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ПАО «ФСК ЕЭС» 15.09.2017 Состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ПАО «ФСК ЕЭС» 15 сентября 2017 года в Москве состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ПАО «ФСК ЕЭС» (входит в группу компаний «Россети»). Собранием избраны новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии Общества.

ФСК ЕЭС реконструирует один из ключевых центров энергопитания Екатеринбурга 13.09.2017 ФСК ЕЭС реконструирует один из ключевых центров энергопитания Екатеринбурга ФСК ЕЭС завершает реконструкцию подстанции 220 кВ «Калининская», обеспечивающей электроэнергией Екатеринбург, а также крупные предприятия - Машиностроительный завод имени Калинина, Уральский турбомоторный завод и «Уралэлектротяжмаш».

Студенты Сибирского федерального университета посетили самую современную подстанцию Красноярска 13.09.2017 Студенты Сибирского федерального университета посетили самую современную подстанцию Красноярска ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») организовала экскурсию на новую подстанцию 500 кВ «Енисей» в Красноярске для студентов энергетических специальностей Сибирского федерального университета.

ФСК ЕЭС обновляет оборудование на подстанции Самарской энергосистемы – 220 кВ «Кировская» 12.09.2017 ФСК ЕЭС обновляет оборудование на подстанции Самарской энергосистемы – 220 кВ «Кировская» ФСК ЕЭС модернизирует оборудование подстанции 220 кВ «Кировская» в Самарской области. Реконструкция повысит надежность работы энергообъекта, в том числе во время проведения Чемпионата мира по футболу.

На объектах ФСК ЕЭС завершен летний сезон студотрядов 11.09.2017 На объектах ФСК ЕЭС завершен летний сезон студотрядов В 2017 году на объектах ФСК ЕЭС были задействованы 14 студенческих строительных отрядов общей численностью 179 человек, представлявших 13 вузов из разных регионов страны. Нынешний сезон стал восьмым по счету. Студенты получили практические навыки на вновь возводимых и действующих объектах ФСК ЕЭС.

ФСК ЕЭС завершает подготовку энергообъектов СЗФО к осенне-зимнему периоду 11.09.2017 ФСК ЕЭС завершает подготовку энергообъектов СЗФО к осенне-зимнему периоду ФСК ЕЭС приняла участие в совещании по подготовке энергообъектов Северо-Западного федерального округа к работе в осенне-зимний период 2017/2018 под руководством Заместителя Министра энергетики РФ Андрея Черезова. На территории СЗФО работают два филиала ФСК – МЭС Северо-Запада и МЭС Центра.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило пятнадцатый купон по облигациям серий 30 и 34 08.09.2017 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило пятнадцатый купон по облигациям серий 30 и 34 8 сентября 2017 года ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило пятнадцатый купонный доход по облигациям серий 30 и 34. Общая сумма платежа держателям облигаций составила 305,28 млн. рублей, купонный доход на одну облигацию составил 14 рублей 96 копеек по обеим сериям.

ФСК ЕЭС модернизирует коммутационное оборудование подстанции 750 кВ Московского энергокольца 08.09.2017 ФСК ЕЭС модернизирует коммутационное оборудование подстанции 750 кВ Московского энергокольца ФСК ЕЭС проводит модернизацию коммутационного оборудования на подстанции 750 кВ «Белый Раст им В.А. Вершкова» в Дмитровском районе Московской области. Выполнена замена двух воздушных выключателей 500 кВ на современные элегазовые аналоги. До конца года планируется заменить еще один выключатель.

ФСК ЕЭС приняла участие в работе Восточного экономического форума 08.09.2017 ФСК ЕЭС приняла участие в работе Восточного экономического форума Делегация ФСК ЕЭС во главе с Председателем Правления Андреем Муровым приняла участие в мероприятиях деловой программы Восточного экономического форума.

Министр энергетики А. Новак и глава ФСК ЕЭС А. Муров осмотрели новый зарядный комплекс для электромобилей на о. Русский 06.09.2017 Министр энергетики А. Новак и глава ФСК ЕЭС А. Муров осмотрели новый зарядный комплекс для электромобилей на о. Русский Министр энергетики РФ Александр Новак и Председатель Правления ПАО «ФСК ЕЭС» Андрей Муров во время ВЭФ-2017 осмотрели новый зарядный комплекс для электромобилей на территории Дальневосточного Федерального Университета (о. Русский) – первый в Приморском крае.

ФСК ЕЭС обновит более 200 км грозотроса на 16 линиях электропередачи Северо-Запада 06.09.2017 ФСК ЕЭС обновит более 200 км грозотроса на 16 линиях электропередачи Северо-Запада ФСК ЕЭС обновит грозозащитный трос на 16 линиях электропередачи, входящих в зону ответственности МЭС Северо-Запада. В результате технического переоснащения линий повысится надежность электроснабжения потребителей Ленинградской, Архангельской, Новгородской областей, а также в Карелии и Республике Коми.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед