Выберите период: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Ключевые слова:
Статус новости: Все
Федеральные новости
Региональные
Регион:

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед

ФСК ЕЭС и МЧС в Западной Сибири обсудили вопросы пожаротушения на энергообъектах 21.11.2017 ФСК ЕЭС и МЧС в Западной Сибири обсудили вопросы пожаротушения на энергообъектах ФСК ЕЭС в Западной Сибири провела семинар по электробезопасности для представителей МЧС. Энергетики обозначили особенности тушения электроустановок, которые  технологически невозможно обесточить во время пожара. Специальные знания позволили сотрудникам пожарных служб скорректировать порядок действий при возможном возгорании на энергообъектах.

ПАО «ФСК ЕЭС» объявляет финансовые результаты  за 9 месяцев 2017 г. по МСФО 20.11.2017 ПАО «ФСК ЕЭС» объявляет финансовые результаты за 9 месяцев 2017 г. по МСФО Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы, входящая в Группу компаний ПАО «Россети», являющаяся оператором Единой национальной электрической сети («ЕНЭС») России, публикует сокращенные консолидированные промежуточные финансовые результаты (не прошедшие аудиторскую проверку) по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за три и девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 года.

В Хабаровском крае проверена готовность к ликвидации нарушения электроснабжения потребителей 20.11.2017 В Хабаровском крае проверена готовность к ликвидации нарушения электроснабжения потребителей ФСК ЕЭС в Хабаровском крае провела учения по ликвидации аварийной ситуации в электросетевом комплексе. Проверена готовность оперативного и ремонтного персоналов, отработано взаимодействие с подрядными организациями, представителями органов власти и МЧС.

ФСК ЕЭС впервые установила на подстанции высоковольтные вводы 500 кВ типа «масло-элегаз», произведенные в России 17.11.2017 ФСК ЕЭС впервые установила на подстанции высоковольтные вводы 500 кВ типа «масло-элегаз», произведенные в России ФСК ЕЭС приступила к работам по замене импортных вводов автотрансформаторов 500 кВ/220 кВ  аналогами российского производства на подстанциях Московского региона. Первый ввод 500 кВ типа «масло-элегаз», созданный по заказу ФСК ЕЭС специалистами московского завода «Изолятор», установлен на подстанции 500 кВ «Западная». Ранее подобное оборудование в России не производилось.

ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения Костромы в период максимальных нагрузок 16.11.2017 ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения Костромы в период максимальных нагрузок ФСК ЕЭС завершили работы по модернизации оборудования релейной защиты и противоаварийной автоматики на подстанции 220 кВ «Мотордеталь» в Костромской области. Это поможет значительно повысить надежность электроснабжения промышленных и бытовых потребителей Костромы в осенне-зимний максимум нагрузок.

Подведены итоги первого этапа строительства подстанции «Мурманская» 15.11.2017 Подведены итоги первого этапа строительства подстанции «Мурманская» Представители рабочей группы «Развитие энергетики» государственной комиссии по вопросам развития Арктики посетили подстанцию 330 кВ «Мурманская» (ПАО «ФСК ЕЭС»). Объект связан с электроснабжением «Кольской опорной зоны» - пилотного проекта социально-экономического развития Арктической зоны РФ.

ФСК ЕЭС проверила готовность оборудования к устранению гололеда на линиях электропередачи Поволжья 14.11.2017 ФСК ЕЭС проверила готовность оборудования к устранению гололеда на линиях электропередачи Поволжья ФСК ЕЭС завершила проверку готовности схем плавки гололеда на 44 линиях электропередачи в Поволжском регионе. Мероприятия направлены на повышение надежности энергоснабжения потребителей во время осенне-зимнего периода. Работы велись для исключения повреждений линий в результате аномальных погодных условий и гололедных образований на проводах.

ФСК ЕЭС выдаст мощность трем новым жилым комплексам в Краснодаре 13.11.2017 ФСК ЕЭС выдаст мощность трем новым жилым комплексам в Краснодаре ФСК ЕЭС обеспечила возможность выдачи 12,7 МВт мощности для электроснабжения трех новых жилищных микрорайонов  на севере Краснодара.

ФСК ЕЭС проведет модернизацию подстанции, связанной с электроснабжением предприятий Красноярского края 10.11.2017 ФСК ЕЭС проведет модернизацию подстанции, связанной с электроснабжением предприятий Красноярского края ФСК ЕЭС начала модернизацию подстанции 220 кВ «БУР-1», основными потребителями которой является Березовский угольный разрез и ряд промышленных предприятий Красноярского края.

ФСК ЕЭС обновляет парк спецтехники на Дальнем Востоке 10.11.2017 ФСК ЕЭС обновляет парк спецтехники на Дальнем Востоке ФСК ЕЭС с начала года поставила на Дальний Восток 24 единицы специальной техники, необходимой при проведении аварийных и ремонтных работ, а также эксплуатации магистрального сетевого комплекса региона. Техника поступила согласно инвестиционной программе обновления автопарка компании для успешного прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 гг.

На девяти уральских линиях электропередачи смонтированы 142 км нового грозозащитного троса 09.11.2017 На девяти уральских линиях электропередачи смонтированы 142 км нового грозозащитного троса ФСК ЕЭС в 2017 году заменила грозозащитный трос на девяти линиях электропередачи в Свердловской области. Среди обновленных энергообъектов – ЛЭП 220 кВ от Нижнетуринской ГРЭС, Белоярской АЭС и Новосвердловской ТЭЦ.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило семнадцатый купон по облигациям серий 26 и 27 07.11.2017 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило семнадцатый купон по облигациям серий 26 и 27 7 ноября 2017 года ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило семнадцатый купон по облигациям серий 26 и 27.

ФСК ЕЭС приступила к строительству новой линии электропередачи 500 кВ в Объединенной энергосистеме Юга 07.11.2017 ФСК ЕЭС приступила к строительству новой линии электропередачи 500 кВ в Объединенной энергосистеме Юга ФСК ЕЭС начала строительство новой линии электропередачи 500 кВ «Невинномысск – Моздок-2». Проект позволит увеличить надежность электроснабжения потребителей республик Дагестан, Кабардино-Балкария, Северная Осетия с населением около 10 млн человек.

Cборные России заняли победные места на Чемпионате Европы по шахматам 07.11.2017 Cборные России заняли победные места на Чемпионате Европы по шахматам Сборные России завершили выступление на чемпионате Европы по шахматам. Женская команда заняла первое место, пройдя турнир без поражений. Мужская выиграла «серебро», уступив по дополнительным показателям сборной Азербайджана. Генеральный спонсор российских сборных – ФСК ЕЭС.

НТЦ ФСК ЕЭС представит уникальный ВТСП кабель в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее» 03.11.2017 НТЦ ФСК ЕЭС представит уникальный ВТСП кабель в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее» Научно-технический центр ПАО «ФСК ЕЭС» представит крупнейший в мире проект по внедрению высокотемпературных сверхпроводниковых (ВТСП) кабельных линий в рамках выставки «Россия, устремленная в будущее» в Москве с 5 по 22 ноября 2017 года.

ФСК ЕЭС построила через реку Северский Донец новый полукилометровый спецпереход ЛЭП 500 кВ от Ростовской АЭС 03.11.2017 ФСК ЕЭС построила через реку Северский Донец новый полукилометровый спецпереход ЛЭП 500 кВ от Ростовской АЭС ФСК ЕЭС завершила строительство перехода линии электропередачи 500 кВ «Ростовская АЭС – Шахты» через судоходную реку Северский Донец в Ростовской области. Это исключит пересечение с другой строящейся новой ЛЭП 500 кВ от атомной электростанции до подстанции «Ростовская».

ФСК ЕЭС повышает устойчивость энергосистемы Хабаровского края в период максимума нагрузок 03.11.2017 ФСК ЕЭС повышает устойчивость энергосистемы Хабаровского края в период максимума нагрузок Специалисты ФСК ЕЭС устранили недопустимое провисание провода на линии электропередачи 220 кВ «Хабаровская ТЭЦ-3 – Хехцир-2», обеспечив безопасность нахождения людей вблизи ЛЭП и повышение надежности электроснабжения потребителей южных районов Хабаровского края.

ФСК ЕЭС до конца осени проведет для студентов четыре экскурсии на подстанции Санкт-Петербурга 02.11.2017 ФСК ЕЭС до конца осени проведет для студентов четыре экскурсии на подстанции Санкт-Петербурга ФСК ЕЭС до конца осени проведет для студентов четыре экскурсии на подстанциях Санкт-Петербурга. Первыми посетителями стали третьекурсники электромеханического факультета Санкт-Петербургского Государственного политехнического университета, посетившие подстанцию 330 кВ «Завод Ильич».

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило десятый купон по облигациям серий 37 и 38 01.11.2017 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило десятый купон по облигациям серий 37 и 38 1 ноября 2017 года ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило десятый купонный доход по облигациям серий 37 и 38. Общая сумма платежа держателям облигаций по двум сериям составила 538,4 млн рублей. Купонный доход на одну облигацию по сериям 37 и 38 составил 13 рублей 46 копеек.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед