Выберите период: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Ключевые слова:
Статус новости: Все
Федеральные новости
Региональные
Регион:

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед

В Эрмитаже открылась выставка Ильи и Эмилии Кабаковых, организованная при поддержке ФСК ЕЭС 21.04.2018 В Эрмитаже открылась выставка Ильи и Эмилии Кабаковых, организованная при поддержке ФСК ЕЭС 21 апреля в Государственном Эрмитаже открылась выставка-ретроспектива Ильи и Эмилии Кабаковых «В будущее возьмут не всех», партнером которой выступает ФСК ЕЭС. Экспозиция включает в себя более 100 работ одного из наиболее знаменитых современных дуэтов художников. Выставка является совместным проектом Государственного Эрмитажа, Третьяковской Галереи и Галереи Тейт Модерн (Великобритания).

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило пятнадцатый купон по облигациям серий 07, 09, 11, двенадцатый купон по облигациям серии 12 и второй купон по облигациям серии БО-03 20.04.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило пятнадцатый купон по облигациям серий 07, 09, 11, двенадцатый купон по облигациям серии 12 и второй купон по облигациям серии БО-03 20 апреля 2018 года ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило пятнадцатый купонный доход по облигациям серий 07, 09, 11, двенадцатый купонный доход по облигациям серии 12 и второй купон по облигациям серии БО-03.

ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края 20.04.2018 ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края ФСК ЕЭС заменила батареи статических конденсаторов на подстанции 220 кВ «Кропоткин» в Краснодарском крае. Устаревшее оборудование, содержащее стойкий органический загрязнитель I класса опасности, было демонтировано и утилизировано.

Состоялась рабочая встреча Председателя Правления ФСК ЕЭС А. Мурова и Главы Республики Карелия А. Парфенчикова 19.04.2018 Состоялась рабочая встреча Председателя Правления ФСК ЕЭС А. Мурова и Главы Республики Карелия А. Парфенчикова Андрей Муров и Артур Парфенчиков обсудили вопросы надежной работы Единой национальной электрической сети на территории Республики Карелия, включая предварительные итоги прохождения осенне-зимнего периода, развитие магистральной сетевой инфраструктуры в соответствии с планами социально-экономического развития региона.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило тринадцатый купон по облигациям серии 15 19.04.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило тринадцатый купон по облигациям серии 15 19 апреля 2018 года ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило тринадцатый купонный доход по облигациям серии 15. Общая сумма платежа держателям облигаций составила 13,61 млн рублей, купонный доход на одну облигацию составил 43 рубля 63 копейки.

ФСК ЕЭС вложит в модернизацию и ремонт энергообъектов Урала 1,3 млрд рублей 19.04.2018 ФСК ЕЭС вложит в модернизацию и ремонт энергообъектов Урала 1,3 млрд рублей Ремонтная кампания запланирована на территории работы филиала ФСК ЕЭС – МЭС Урала в семи субъектах РФ: Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской, Оренбургской областях, Пермском крае и Республике Удмуртия.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило одиннадцатый купон по облигациям серии 21 18.04.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило одиннадцатый купон по облигациям серии 21 18 апреля 2018 года ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило одиннадцатый купонный доход по облигациям серии 21. Общая сумма платежа держателям облигаций составила 15,49 млн. рублей, купонный доход на одну облигацию составил 36 рублей 90 копеек.

ФСК ЕЭС обсудила с заинтересованными сторонами проект годового интегрированного отчета 18.04.2018 ФСК ЕЭС обсудила с заинтересованными сторонами проект годового интегрированного отчета 17 апреля в ФСК ЕЭС состоялись общественные слушания проекта годового интегрированного отчета компании за 2017 год. Ключевыми темами обсуждения заинтересованных сторон и руководства ФСК стали развитие и внедрение цифровых решений в сетевом комплексе и обеспечение энергетической безопасности ЕНЭС.

ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения кузбасского участка Транссиба 18.04.2018 ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения кузбасского участка Транссиба ФСК ЕЭС выполнила капитальный ремонт воздушного выключателя 500 кВ на подстанции 500 кВ «Юрга». Это повысило надежность электроснабжения западных районов Кемеровской области, в том числе Юргинского машиностроительного завода и тяговых подстанций Транссибирской железной дороги.

ФСК ЕЭС готовит для Саратова высоковольтную подстанцию нового поколения 17.04.2018 ФСК ЕЭС готовит для Саратова высоковольтную подстанцию нового поколения ФСК ЕЭС начала второй этап комплексной реконструкции подстанции 220 кВ «Саратовская» – главного центра электроснабжения, питающего распределительные подстанции и электрические сети Саратова.

ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило восемнадцатый купон по облигациям серии 29 16.04.2018 ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило восемнадцатый купон по облигациям серии 29 16 апреля 2018 года ПАО «ФСК ЕЭС» выплатило восемнадцатый купонный доход по облигациям серии 29. Общая сумма платежа держателям облигаций составила 174,60 млн рублей, купонный доход на одну облигацию составил 8 рублей 73 копейки, ставка семнадцатого купона составила 3,5% годовых.

Введена в работу первая цифровая подстанция ФСК ЕЭС для электроснабжения «ЗапСибНефтехима» 16.04.2018 Введена в работу первая цифровая подстанция ФСК ЕЭС для электроснабжения «ЗапСибНефтехима» В Тюменской области состоялся торжественный пуск комплекса объектов для электроснабжения крупнейшего в стране строящегося нефтехимического комплекса глубокой переработки углеводородного сырья «ЗапСибНефтехима» - проекта компании СИБУР.

ФСК ЕЭС заняла призовое место в турнире топливного-энергетического комплекса по мини-футболу 16.04.2018 ФСК ЕЭС заняла призовое место в турнире топливного-энергетического комплекса по мини-футболу В Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу среди корпоративных команд топливно-энергетического комплекса Кубок «Энергия Великой Победы», посвященный Победе в Великой Отечественной войне. По итогам соревнований ФСК ЕЭС завоевала бронзовые медали.

ФСК ЕЭС и GE Grid Solutions обсудили в Москве развитие производства электротехнического оборудования в России 12.04.2018 ФСК ЕЭС и GE Grid Solutions обсудили в Москве развитие производства электротехнического оборудования в России Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров и генеральный директор GE Grid Solutions (подразделение американской General Electric) по Европе, России и СНГ Герхард Сейрлинг провели переговоры о расширении сотрудничества компаний и развитии производства инновационного электротехнического оборудования на территории России.

ФСК ЕЭС повышает пожарную безопасность объектов в Сибири 12.04.2018 ФСК ЕЭС повышает пожарную безопасность объектов в Сибири ФСК ЕЭС до конца апреля выполнит опашку территорий вокруг 29 подстанций 220-1150 кВ в Красноярском, Забайкальском краях и Республиках Бурятия и Тыва. Работы являются частью годовой программы по повышению пожарной безопасности энергообъектов.

ФСК ЕЭС направит свыше 1,3 млрд рублей на ремонтную кампанию на Северо-Западе 11.04.2018 ФСК ЕЭС направит свыше 1,3 млрд рублей на ремонтную кампанию на Северо-Западе До конца 2018 года будет отремонтировано и модернизировано оборудование ключевых подстанций и магистральных воздушных линий регионов в зоне обслуживания филиала ФСК ЕЭС – МЭС Северо-Запада. В результате повысится надежность электроснабжения регионов с населением свыше 14 млн человек.

ФСК ЕЭС установит новые трансформаторные вводы  на 14 подстанциях Дальнего Востока 11.04.2018 ФСК ЕЭС установит новые трансформаторные вводы на 14 подстанциях Дальнего Востока ФСК ЕЭС в 2018 году установит 44 трансформаторных ввода на 14 подстанциях 220 кВ в Хабаровском и Приморском краях, Амурской области и Республике Саха (Якутия). Проводимые работы снизят возможность возникновения нештатных ситуаций на энергообъектах и повысят надежность электроснабжения потребителей Дальнего Востока.

ФСК ЕЭС увеличила на 24% число плавок гололеда на Юге России за время зимнего максимума энергетических нагрузок 09.04.2018 ФСК ЕЭС увеличила на 24% число плавок гололеда на Юге России за время зимнего максимума энергетических нагрузок ФСК ЕЭС с начала ОЗП провела 67 плавок гололеда на проводах и грозотросах линий электропередачи 330-500 кВ на юге страны. Это на 24% больше по сравнению с прошлым осенне-зимним периодом 2016-2017 гг. Выполненные работы обеспечили устойчивое электроснабжение более 26 млн жителей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

ФСК ЕЭС направит 2,5 млрд рублей на ремонтную кампанию в центре России 05.04.2018 ФСК ЕЭС направит 2,5 млрд рублей на ремонтную кампанию в центре России ФСК ЕЭС в 2018 году направит на выполнение мероприятий ремонтной кампании в Центральной России 2,5 млрд рублей (в регионах обслуживания филиала компании МЭС Центра). Реализация ремонтной программы повысит надежность электроснабжения регионов с населением свыше 40 млн человек.

ФСК ЕЭС повысит надежность работы подстанций Поволжья в сложных погодных условиях 05.04.2018 ФСК ЕЭС повысит надежность работы подстанций Поволжья в сложных погодных условиях На подстанциях ФСК ЕЭС в Приволжском федеральном округе будут установлены 92 высоковольтных ввода и более 1,3 тыс. опорно-стержневых изоляторов. Новое оборудование имеет увеличенный срок службы и готово к работе в сложных климатических условиях.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед